Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo

”... deriving from the Greek “diaita” meaning way of life,  the Mediterranean diet is a social practice based on the set of skills, knowledge and traditions ranging from the landscape to the table of the Mediterranean area, including the crops, harvest, fisheries, conservation, processing, preparation and, particularly, consumption of food” – 16th November 2010, Nairobi, Mediterranean Diet, intangible cultural heritage -  UNESCO

Martedi 18 Ottobre alle ore 16 - Sala degli Elementi Palazzo Vecchio Firenze

Il CIHEAM ogni 2 anni pubblica il rapporto MediTerra allo scopo di approfondire le tematiche agroalimentari e le sue diverse declinazioni in ambito mediterraneo. Quest'anno a conclusione della Conferenza dei Ministri dell'Agricoltura dei paesi membri del CIHEAM, tenutasi a Tirana nel mese di settembre, è stato approvato il piano di azione per il Mediterraneo denominato CAPMED 2025. Il rapporto MediTerra sarà pubblicato a breve su iniziativa del CIHEAM e della FAO e conterrà un'analisi del contesto e le possibili soluzioni contro le tre maggiori fonti di spreco: risorse naturali, cibo e conoscenza. Nell'incontro in programma verranno presentati sia il CAPMED 2025 che le linee guida del rapporto MediTerra.

Per registrarsi: https://goo.gl/UGKHZx

Share this post
FaceBook  Twitter  

Member Access