Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Continuando la navigazione si accetta il loro utilizzo

«... derivante dalla parola greca “diaita”, ossia, stile di vita, la Dieta Mediterranea è una pratica sociale fondata sull’insieme del “savoir-faire”, conoscenze, tradizioni che vanno dal paesaggio alla tavola e che riguardano nel Bacino Mediterraneo le coltivazioni, la raccolta, la pesca, la conservazione, la trasformazione, la preparazione, la cottura ed in particolare il modo di consumare» - 16 novembre 2010, Nairobi, Dieta Mediterranea, Patrimonio Immateriale dell’Umanità - UNESCO
MEDITETRRA 2016
Martedì, 06 Dicembre 2016
We are very pleased to announce the release of the 2016 FAO-CIHEAM Joint edition of Mediterra entitled «... Read More...
Presentazione Rapporto CIHEAM MediTerra 2016
Lunedì, 10 Ottobre 2016
Martedi 18 Ottobre alle ore 16 - Sala degli Elementi Palazzo Vecchio Firenze Il CIHEAM ogni 2 anni pubblica... Read More...
The Tirana Declaration a call for action in the Mediterranean
Martedì, 04 Ottobre 2016
At the invitation of the Albanian authorities, the 11th Meeting of the Ministers of agriculture of the 13... Read More...
2016 Call for Action on the Revitalization of the Mediterranean Diet
Venerdì, 22 Luglio 2016
The 2016 Call for Action on the Revitalization of the Mediterranean Diet was launched during the First World... Read More...
Milano, 6-7-8 July 2016 - 1st World Conference on the Mediterranean Diet
Mercoledì, 29 Giugno 2016
The 1st World Conference on the Mediterranean Diet will take place in Milan on 6 - 7 and 8 July 2016 in order... Read More...

Member Access